• Услуга "Экспресс замена матрицы".
    Заменим разбитую матрицу на вашем ноутбуке за 15 минут. Позвоните нам по телефону +7-953-231-05-55 и узнайте подробности.

  • Если ваш компьютер сломается, Вам будет сложнее найти наш телефон. Поэтому запишите его сейчас. +7-953-231-05-55

Отзывы клиентов

Если Вы хотите оставить отзыв о нашей работе, внести замечание или предложение, это можно сделать на этой странице.

Комментарии  

0 #17 Степанов Адриан 10.04.2016 13:44
Выражаю Вам громаднейшую благодарность за ремонт телевизора Sony Bravia KDL-32W5500. Спустя 6 лет после поломки уже практически не было надежды на благоприятный исход, но Ваш мастер просто волшебник!!! :lol:
0 #16 Алексей. 03.03.2015 15:42
ЧИНИЛ У НИХ МИКРОВОЛНОВКУ. ДЕЛАЛИ 2 ДНЯ. МЕСЯЦ УЖЕ КАК РАБОТАЕТ. ДУМАЛ СПЕРВА ВЫКИНУТЬ , ДА ТЕХНИКА ПОДОРОЖАЛА ПОЭТОМУ ВСЕ В РЕМОНТ БУДУ ТЕПЕРЬ НЕСТИ.
+2 #15 Виктор 10.09.2014 10:37
Запаяли гнездо в планшете быстро и надежно.спасибо
+1 #14 Елена 10.09.2014 10:26
Уронила ноутбук. Сломалась крышка, где крепится к ноутбуку, вмести с петлей и питанием. Из трех мастерских, только они согласились сделать. Сделали быстро. Спасибо. Удачной работы Вам ребята.
+1 #13 Глеб 13.05.2014 14:57
Сдавал в ремонт телевизор. Отремонтировали за пару дней Взяли недорого и гарантию дали на 3 месяца выписали. Все понравилось.
+3 #12 ИлЬя 19.03.2014 13:59
Ремонтировали гнездо в планшете. Быстро не дорого. Пока ждал смотрел мультики ))). Молодцы.
+3 #11 Алефтина 27.12.2013 20:19
С наступающим Новым годом. Желаю Вам развития и удачи в будущем году. Спасибо за помощь! :-)
+6 #10 Александр 25.11.2013 18:12
Спасибо вам. Просто спасли моего цифрового друга. Залил свой бук чаем. Думал буду покупать новый (а буку было всего 4 месяца - жалко). Через три дня забрал рабочий бук и даже клавиатура рабочая была.
+4 #9 Сергеева Светлана 25.11.2013 17:39
Хочу сказать ребятам большое спасибо! Сначала спасли мой ноутбук от смерти по старости,потом помогли избавиться от мусора,который я неосмотрительно нахватала в сети,а также разобраться с некоторыми не очень внятными,но необходимыми функциями (книжки скачивать!)И все это быстро,в моем присутствии,с объяснениями и без заносчивости!.. С удовольствием и от души рекомендую - специалисты своего дела!Успехов и процветания!
+4 #8 Серега 29.10.2013 16:03
Ребята ОЧЕНЬ помогли. Внезапно мой ноутбук выключился и при любых попытках включения он не давал признаков жизни. А через пару дней мне нужно было сдавать работу, которая соответственно находилась на нем. Сроки поджимали. Самое запоминающееся это было то, что когда я зашел к ним в офис, меня встретили доброжелательно й улыбкой (было очень приятно), не все сервисные центры могут таким похвастаться. \ Рассказал им суть проблемы и они взялись за работу. Вернулся через пару дней, вернули мне полностью рабочий ноутбук и рассказали в чем была проблема. Вот собственно сейчас и пишу свой отзыв с вновь ожившего ноутбука! СПАСИБО парни, желаю Вам процветания и расширения Ваших границ ;)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрая новость

1. Теперь мы предоставляем новую услугу: печать чертежей форматов А1-А4 и печать документов А4 с ваших носителей. Подробности в разделе ПЕЧАТЬ ЧЕРТЕЖЕЙ


2. C 1 июня 2015 года обновляется ПРАЙС-ЛИСТ.